Open Nav
  • お問い合わせ
  • 支所・事業所
  • サイトマップ

広報誌掲載レシピ

厚揚げと白菜の味噌煮

厚揚げと白菜の味噌煮

【材料】

厚揚げ(一口大)・・・250g
白菜・・・・・・・・・1/4玉
ネギ(斜め切り)・・・1本
ニンジン(千切り)・・1/3本
シメジ(ほぐす)・・・50g
コーン・・・・・・・・50g

<A>
和風だし(Aコープ)・・1パック(7.5g)
水 ・・・・・・・・・500ml

<B>
味噌・・・・・・・・大さじ3
バター・・・・・・・20g

    【作り方】

  1. 具材とAを鍋に入れ中火で蓋をして煮込む
  2. 野菜がしんなりしたら、Bを加え調味する
他のレシピを見る
TOPへ