Open Nav
  • お問い合わせ
  • 支所・事業所
  • サイトマップ

広報誌掲載レシピ

いわしのパン粉焼き

いわしのパン粉焼き

【材料】

真いわし開き…・・・・・・・・・4尾
塩コショウ・・・・・・・・・・・少々
プロセスチーズ(さいの目切り)20g
ねりうめ・・・・・・・・・・大さじ1
こしょう・・・・・・・・・・・・少々
大葉(半分に切る)・・・・・・・4枚

<A>
パン粉・・・・・・・・・・大さじ4
こしょう・・・・・・・・・・・少々
オリーブオイル・・・・・・大さじ2

    【作り方】

  1. 冷凍の真いわしに塩こしょうをふる
  2. 1尾ごとにチーズと大葉、ねりうめと大葉をはさむ
  3. Aを混ぜ合わせる
  4. ③を②の全体につけ、アルミホイルの上に並べ、オーブントースターで12分焼く
他のレシピを見る
TOPへ